廚師的海鮮選擇: Pololi

ADMCF 健康, 水產養殖, 過度捕撈, 飲食

Steph Kudus, Pololi 魚生飯店

「一開始,我們只專注於做出美味的 Poké(魚生飯)。在大約六個月後,我發現我們消耗了太多太多魚了,我們要作出一些改變。我是一個潛水者,我曾到過一些地方潛水,在兩年後,這些地方完全不同了。這也是我覺得我有責任去尋持一個可持續的吞拿魚供應商的原因,因為我們大部分的poké都是用上吞拿魚。

怎樣可以做得更好?

我相信,作為消費者(包括我同時也是一位消費者),每個人都有權利去提問。我們應該作正確的選擇而成為一個負責任的消費者 。在Pololi,我們已經為消費者作出了正確的選擇。所以,作為消費者的你們,你們來購買一份魚生飯並可知道你們進食的金槍魚都是來自可持續的捕撈或養殖方法。你和我都有去提問和清楚知道食物來源的責任,因爲我們都想成為我們理想的世界的一分子。

最喜愛的海鮮菜式?

明顯地,poké是我最喜歡的吃物。我每天都會吃poké!但是,最能令我開心的食物是新鮮捕獲到的扇貝或者是未開殼的蠔; 我可以吃一整天。對我以言,可以品嚐到大海的味道就是最好的事。