Chris Hanselman

ADMCF

Chris Hanselman

創辦人

漁業是Chris好幾代的家業,隨著他從一位由銀行家轉行成為買賣生蠔的商人朋友口中知道有關英國漁業大大衰退,Chris決定成立一間專售賣來源安全可靠的可持續海產的公司,因為他對現今海洋的狀態十分關心。

Chris遇到最大的難題是人們對「可持續海鮮價格比非持續海鮮昂貴」的這個誤解。其實,可持續產品的價格與非持續產品的價格大致相同。然而,要為已被驗證被評為「可持續產品」取得銷售時可展示的標籤的確是需要成本的,但這並不是商人採購成本的一部份,而應被視作推廣行銷成本的一部份,這是可以接受的。

現在,愈來愈多人開始欣賞可持續海鮮為海洋帶來的好處,Chris對於漸增的需求亦有相對的回應。他會與那些在保育海洋上有相同理念的公司合作,因為它們非常清楚它們要改變大眾對可持續海鮮的看法。這些公司都有共同的忠旨,就是要教育大眾可持續性的重要,同時亦要在市場上致力推廣可持續產品並確保它們的供應商亦全力支持。

Chris對於目前推廣可持續海鮮的行動持十分樂觀的態度,因為他見到香港對於可持續海鮮的需求正在會日漸增加。

豐裕泰

豐裕泰提供廣泛種類的海鮮。其合作伙伴均支持可持續捕魚,他們的產品能滿足個人和餐飲業的需求。

聯絡 Chris Hanselman?

網站